24. Juli 2018

Ausschreibung Jugendkapelldirigent

Der Musikverein 1900 Dunningen e.V. und der Musikverein Eintracht Seedorf e.V. suchen für ihre gemeinsame Jugendkapelle  zum 01.01.2019

eine/n Jugenddirigenten (m/w)

Unsere gemeinsame Jugendkapelle Dunningen & Seedorf besteht momentan aus 25 Musikerinnen und Musikern im Alter zwischen 12 und 17 Jahren.
Die Proben finden freitags von 18.00 bis 19.30 Uhr in den vereinseigenen Räumen statt.

Seit Januar 2015 besteht die Kooperation der zwei Jugendkapellen aus den Nachbardörfern im Kreis Rottweil, um so ein größeres, spielfähiges Orchester und einen volleren Orchesterklang zu erzielen.

Wir suchen einen engagierten, qualifizierten und motivierten Dirigenten, der mit pädagogischem Geschick, Spaß und Interesse am Vereinsleben die Weiter-entwicklung unserer Jungmusiker/ innen vorantreibt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Kontakt:
Musikverein 1900 Dunningen e.V., Vorstand Lina Thiesen, Falkenstr. 4,
78655 Dunningen, info@mv-dunningen.de, www.mv-dunningen.de

Musikverein „Eintracht“ Seedorf e.V., Vorstand Felix Brodmann, Hohenlohestr. 12, 78655 Seedorf, info@musikverein-seedorf.de, www.musikverein-seedorf.de