Die gemeinsame Jugendkapelle Dunningen & Seedorf

Im Januar 2015 haben sich die Jugendkapellen Dunningen und Seedorf zu einer gemeinsamen Jugendkapelle zusammengeschlossen, um ein größeres und  klangvolleres Orchester zu bekommen.

Die Jugendkapelle hat jedes Jahr Auftritte im Europa Park, beim Dorffest, am 1. Mai, an der Fasnet, beim Jugend in Concert und bei den Jahreskonzerten der beiden Musikvereinen.

Neben musikalischen Auftritten gibt es ein Grillfest zur Sommerpause und auch Ausflüge ins Schwimmbad oder zum Minigolf dürfen nicht fehlen.

Seit September 2015 spielt die gemeinsame Jugendkapelle unter der Leitung von Martin Eger.

Kurze Zusammenfassung

Flöten

Nadine Holzer, Theresa Hutz, Anna-Lea Müller, Lena Schneider und Sarah Werner

Klarinetten

Pia Burkard, Maike Fischer, Fabienne Glatthaar, Lea Herzeg, Emily Kroner, Carolin Maltar, Hannah Mauch, Hannah Mauritz, Ellen Schweikert und Julia Wernz

Saxophone

Carolin Hemminger, Laura Maltar, Vivien Schatz und Louis Schneider, Clara Thiesen (Tenor-Saxophon)

Trompeten

Valerie Glatthaar, Alina Müller und Titus Schneider

Horn

Laura Ginter und Robin Schneider

Schlagwerk

Robin Bantle, Tim Friedrich, Nico Göthel, Julian Herzeg, Eric Schneider, Jakob Schweikert und Leandro Vargas

Kurze Zusammenfassung

Die gemeinsame Jugendvertretung organsiert Auftritte und gemeinsame Freizeitaktivitäten. Die beiden Jugendleiterinnen Nora Auber (Dunningen) und Natalie Merz (Seedorf) werden von ihren Stellvertreterinnen Denise Palik (Dunningen) und Lorena Haas (Seedorf) unterstützt.